feb 10 2014

Mejorando el panorama

Durante los últimos días se ha estado retirando la estructura metálica que servía de soporte a los paneles publicitarios que estuvieron instalados en la trasera de la Estación de Autobuses.

La publicidad estática que ocupó buena parte de la trasera y el lateral de la Estación de Autobuses tuvo que ser retirada ya hace años, por no ajustarse a lo dispuesto en la normativa, que prohibía este tipo de publicidad en dicho lugar. Sin embargo, la estructura metálica que sujetaba los paneles ha seguido ahí durante todo este tiempo, dando una imagen bastante negativa de la Estación.

Con la retirada del vallado se ha mejorado la panorámica de la Estación, que aparece más limpia.

Es, sin embargo, un pequeño parche en una Estación de Autobuses que está necesitando una reforma total, algo que parece todavía lejano, a pesar de que todo el mundo coincide en su necesidad.

0 comentarios

Escribir un comentario